Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes

Autores:
Vera-Rodríguez, José Humberto
Jiménez-Murillo, Walther Jacinto
Naula-Mejía, Martha Cecilia
Villa-Cárdenas, Ulbio Javier
Zaruma-Quito, Franklin Andres
Montecé-Maridueña, Gloria Yamilet
Cabrera-Carreño, Walter Jesus
Zambrano-Valencia, Fabiana Nicolle
Astudillo-Ludizaca, Celia Maribel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1637
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1637
https://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.839
Palabra clave:
Cocoa
degradability
nutritional
residue
ruminant
cacao
degradabilidad
nutricional
residuo
rumiante
Rights
openAccess
License
Revista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA - 2021