Análisis sensorial de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) orgánicos y convencionales
- Autores:
-
SCHNEIDER S., BIANCA
SCHWARTZ F., FABÍOLA
BRUGNARO, CAETANO
MARJOTTA-MAISTRO, C. MARTA
VERRUMA-BERNARDI, R. MARTA
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1463
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1463
https://doi.org/10.24188/recia.v5.n1.2013.470
- Palabra clave:
- organic eggs
sensory analysis
preference
instrumental color.
huevo orgánico
análisis sensorial
preferencia
color instrumental.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/