Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
La utilización de forrajes en la alimentación de los cerdos trae consigo ventajas nutricionales y fisiológicas que favorecen el comportamiento porcino, la morera presenta una excelente calidad nutritiva y fue utilizada con cabras, ovinos y vacunos; el objetivo de esta investigación consistió en eval...
- Autores:
-
Vernaza-Angulo, Johana Elizabeth
Alcívar-Acosta, Euster Herwinton
Barcia-Anchundia, Johnny Xavier
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1661
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.24188/recia.v14.n2.2022.918
- Palabra clave:
- Forage
digestibility
food consumption
food conversion
pig farming
Morus alba.
Forraje
digestibilidad
consumo de alimento
conversión alimentaria
porcicultura
Morus alba
- Rights
- openAccess
- License
- Johana Vernaza - 2022