Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento

La utilización de forrajes en la alimentación de los cerdos trae consigo ventajas nutricionales y fisiológicas que favorecen el comportamiento porcino, la morera presenta una excelente calidad nutritiva y fue utilizada con cabras, ovinos y vacunos; el objetivo de esta investigación consistió en eval...

Full description

Autores:
Vernaza-Angulo, Johana Elizabeth
Alcívar-Acosta, Euster Herwinton
Barcia-Anchundia, Johnny Xavier
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1661
Acceso en línea:
https://doi.org/10.24188/recia.v14.n2.2022.918
Palabra clave:
Forage
digestibility
food consumption
food conversion
pig farming
Morus alba.
Forraje
digestibilidad
consumo de alimento
conversión alimentaria
porcicultura
Morus alba
Rights
openAccess
License
Johana Vernaza - 2022