Factores inherentes a la calidad de la leche en la agroindustria alimentaria
- Autores:
-
MOTTA DELGADO, PABLO ANDRES
RIVERA, MALHORY STEFANNY
DUQUE, JAIRO ANDRÉS
GUEVARA, FABIO ANDRÉS
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1258
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1258
https://doi.org/10.24188/recia.v6.n1.2014.265
- Palabra clave:
- dairy product
safety
human nutrition
public health
traceability.
derivado lácteo
inocuidad
nutrición humana
salud pública
trazabilidad
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/