Efecto del secado sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y tecnofuncionales de la harina de semilla de auyama (cucúrbita máxima) cultivada en el municipio de Dabeiba, Antioquia y sus características bromatológicas
1 disco de computadora, 76 páginas, gráficos, fotografías, 2.27 MB
- Autores:
-
Ruíz Contreras, Javier Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1032
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1032
- Palabra clave:
- Harina de Ahuyama
Semillas de ahuyama
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Sucre, 2021
Summary: | 1 disco de computadora, 76 páginas, gráficos, fotografías, 2.27 MB |
---|