Legislación y herramientas de gestión en el control de calidad de la materia prima en la fabricación de raciones

Autores:
Melo, Bruna Stéfani de Araújo
Amaral, Alliny das Graças
Pereira, Kárito Augusto
Rocha, Loredanna Ramyla de Oliveira
Taveira, Rodrigo Zaiden
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1556
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1556
https://doi.org/10.24188/recia.v10.n2.2018.626
Palabra clave:
Critical points
hazard analysis
standard operating
procedure
análise de perigo
pontos críticos
procedimento operacional padrão.
Análisis de peligro
puntos críticos
procedimiento operativo
estándar
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/