Legislación y herramientas de gestión en el control de calidad de la materia prima en la fabricación de raciones
- Autores:
-
Melo, Bruna Stéfani de Araújo
Amaral, Alliny das Graças
Pereira, Kárito Augusto
Rocha, Loredanna Ramyla de Oliveira
Taveira, Rodrigo Zaiden
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1556
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1556
https://doi.org/10.24188/recia.v10.n2.2018.626
- Palabra clave:
- Critical points
hazard analysis
standard operating
procedure
análise de perigo
pontos críticos
procedimento operacional padrão.
Análisis de peligro
puntos críticos
procedimiento operativo
estándar
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/