Impacto da ceva no sabor e coloração de filés do peixe matrinxã selvagem na bacia amazônica

Autores:
MATOS, LILIANE
SILVA S, JOÃO OTÁVIO
TESK, ALINE
CARVALHO N, LUCÉLIA
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1239
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1239
https://doi.org/10.24188/recia.v7.n2.2015.246
Palabra clave:
Brycon falcatus
sensory analysis
Teles Pires river
Cristalino river
soy bean.
Brycon falcatus
análisis sensorial
río Teles Pires
río Cristalino
soya
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/