Comparación Entre La Composición Química Y Las Propiedades Antiinflamatorias Del Sebo De Carnero De Origen Cubano Y Del Sahara

Autores:
Salas Olivet, Eva
Cuellar Cuellar, Armando
Delange Marrero, David
Said Labeid, Brahim
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1467
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1467
https://doi.org/10.24188/recia.v5.n1.2013.474
Palabra clave:
mutton tallow
anti-inflammatory activity
methyl esters
fatty acids
CG-MS.
sebo de carnero
actividad antiinflamatoria
ésteres metílicos
ácidos grasos
CG-EM.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/