Molecular dynamics of interfacial phenomena in W/O Cocoa Butter emulsions : Insights into stability mechanisms and their impact on physical-Chemical properties
Este trabajo tuvo como objetivo investigar los fenómenos interfaciales en la interfase agua-aceite dentro de una emulsión de manteca de cacao estabilizada por lecitina de cacao (LC) utilizando simulaciones de Dinámica Molecular (DM). Se evaluó la LC y su estabilidad dentro de la interfase agua-aceit...
- Autores:
-
Gómez Martínez, Luis Gabriel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Sucre
- Repositorio:
- Repositorio Unisucre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1778
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1778
https.//repositorio.unisucre.edu.co
- Palabra clave:
- Cacao - Invetigaciones
Manteca de Cacao - Investigaciones
Lecitina de Cacao _ investigaciones
Trabajo de Grado Biología
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/