Molecular dynamics of interfacial phenomena in W/O Cocoa Butter emulsions : Insights into stability mechanisms and their impact on physical-Chemical properties

Este trabajo tuvo como objetivo investigar los fenómenos interfaciales en la interfase agua-aceite dentro de una emulsión de manteca de cacao estabilizada por lecitina de cacao (LC) utilizando simulaciones de Dinámica Molecular (DM). Se evaluó la LC y su estabilidad dentro de la interfase agua-aceit...

Full description

Autores:
Gómez Martínez, Luis Gabriel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Sucre
Repositorio:
Repositorio Unisucre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unisucre.edu.co:001/1778
Acceso en línea:
https://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/1778
https.//repositorio.unisucre.edu.co
Palabra clave:
Cacao - Invetigaciones
Manteca de Cacao - Investigaciones
Lecitina de Cacao _ investigaciones
Trabajo de Grado Biología
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License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/