Producción y comercialización de salami tipo Italiano "Katufa"
Imagenes, tablas, graficas, encuesta, evaluación financiera
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
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- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1388
- Palabra clave:
- Producción salami Italiano
Carne de res
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Reyes, Ariel A.Tamara Orjuela, Sandra M.Beltrán Moya, Luz D.cead_-_josé_acevedo_y_gómez2012-11-27T15:01:01Z2013-12-16T18:07:21Z2014-03-31T09:52:19Z2012-11-27T15:01:01Z2013-12-16T18:07:21Z2014-03-31T09:52:19Z20092012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1388Imagenes, tablas, graficas, encuesta, evaluación financieraEn el presente plan de negocios se realiza la producción del salami, tipo Italiano, un producto cárnico semimaduro que resulta del proceso de fermentación y posterior maduración y deshidratación, cuya materia prima esencial es la carne con una mezcla de ingredientes adicionales que mejoran su calidad y nivel proteínico en comparación con cualquier otro tipo de carne procesada. Además se realizara el estudio para la comercialización y venta de este producto, con el fin de conocer y analizar la factibilidad del negocio, teniendo en cuenta diferentes aspectos que influyen en el estudio de mercado, análisis del sector, análisis financiero, etc. Se analiza también la posibilidad de entrar a un nuevo mercado este tipo de producto, con la finalidad de hacerlo asequible a otros estratos de la capital y también incentivar el consumo de productos nacionales de buena calidad a un mejor costo que los importados.No Abstractpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecacenUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaProducción y comercialización de salami tipo Italiano "Katufa"Proyecto_Aplicado_o_Tesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fProducción salami ItalianoCarne de resCarne de cerdoComercializaciónEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosTecnólogo en gestión industrialtecnologíaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf210596/1388oai:repository.unad.edu.co:10596/13882019-11-08 15:38:35.962Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
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