Detección de Salmonella spp. en carne de pollo en expendios de la ciudad de Valledupar.
En los procesos de producción animal la búsqueda de un alimento inocuo es indispensable para asegurar la calidad. Lamentablemente existen microorganismos como Salmonella spp. que puede afectar la salud humana utilizando como vehículo principalmente productos avícolas como la carne de pollo. La inves...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/11474
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/11474
- Palabra clave:
- Alimento - Carne de pollo
Salmonella spp
Enfermedades de transmisión alimentaria
salmonelosis
Zootecnia
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)