Efectos de la altitud sobre la calidad del café torrefactado (coffea arábica l. var. Colombia) producido en los municipios de Buesaco y la Unión – Nariño, pertenecientes al ecotopo e – 220 a

A. Adaptación del estudio de suelos de los departamentos de La Unión y Buesaco en el departamento de Nariño. B. Equipos y materiales empleados en la experimentación. C. Pruebas físicas en café tostado y molido. Densidad aparente. D. Pruebas físicas en café tostado y molido. Reducción de tamaño. E. P...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/2598
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/2598
Palabra clave:
Café arábiga
Café
Cultivos
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Abierto (Texto Completo)
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Summary:A. Adaptación del estudio de suelos de los departamentos de La Unión y Buesaco en el departamento de Nariño. B. Equipos y materiales empleados en la experimentación. C. Pruebas físicas en café tostado y molido. Densidad aparente. D. Pruebas físicas en café tostado y molido. Reducción de tamaño. E. Pruebas físicas en café tostado y molido. Colorímetro QuantiK ir-800 y Colorímetro PCE Libérica RGB / HSL. F. Pruebas físicas en café tostado y molido. Determinación de humedad. G. Pruebas físicas en café tostado y molido. Pérdida total de peso. H. Pruebas químicas en café tostado y molido. Prueba de digestión. I. Pruebas químicas en café tostado y molido. Prueba de extracto etéreo. Cantidad de lípidos. J. Pruebas químicas en café tostado y molido. Porcentaje de fibra cruda. K. Pruebas químicas en café tostado y molido. Acidez titulable L. Pruebas químicas en café tostado y molido. Prueba de determinación de carbohidratos totales.