Efectos de la altitud sobre la calidad del café torrefactado (coffea arábica l. var. Colombia) producido en los municipios de Buesaco y la Unión – Nariño, pertenecientes al ecotopo e – 220 a

A. Adaptación del estudio de suelos de los departamentos de La Unión y Buesaco en el departamento de Nariño. B. Equipos y materiales empleados en la experimentación. C. Pruebas físicas en café tostado y molido. Densidad aparente. D. Pruebas físicas en café tostado y molido. Reducción de tamaño. E. P...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/2598
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/2598
Palabra clave:
Café arábiga
Café
Cultivos
Rights
License
Abierto (Texto Completo)