Estudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedy

Tablas, graficas, mapas, imágenes

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Abierta y a Distancia UNAD
Repositorio:
Repositorio UNAD
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unad.edu.co:10596/1679
Acceso en línea:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679
Palabra clave:
Hamburguesas de gluten
Proteína
Trigo
Alimentación balanceada
Rights
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Abierto (Texto Completo)
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spelling Florez G, Yhon G.Aparicio Pulido, Paola A.Cubides Cristancho, Yesid L.Mendoza Naranjo., Yenny L.cead_-_josé_acevedo_y_gómez2012-11-27T14:15:36Z2013-12-16T18:22:40Z2014-03-31T10:38:02Z2012-11-27T14:15:36Z2013-12-16T18:22:40Z2014-03-31T10:38:02Z20102012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679Tablas, graficas, mapas, imágenesPara el desarrollo del proyecto se estudia la factibilidad de crear y ejecutar una empresa procesadora de hamburguesas a base de gluten de trigo, estas se caracterizan por ser un producto innovador dirigido a personas de diversas clases sociales, que pueden acceder a este novedoso producto por su bajo costo. Por esta razón se realiza un producto de buena calidad que presentan propiedades físicas y químicas muy particulares con relación a otros productos sustitutos, ofreciendo una nutrición rica y balanceada; estas cualidades hacen que el producto sea necesario para el consumidor, creando una demanda insatisfecha en el mercado; la cual se verifico mediante encuestas realizadas a los habitantes de esta zona y por consiguiente genera un nivel de oferta bajo del producto ya que la competencia es mínima. Teniendo en cuenta lo mencionado anteriormente se ha elegido desarrollar el proyecto en la localidad de Kennedy, ya que este sector cuenta con los servicios públicos necesarios y la planta procesadora posee buenas condiciones de infraestructura, además porque no existen normas o restricciones que impidan la ejecución del proyecto. Se establece por medio del estudio financiero que el procesamiento de las hamburguesas a base de gluten de trigo es viable, y que de igual forma la relación costo beneficio indica que por cada peso invertido en el desarrollo del proyecto se obtiene una ganancia adicional. Se determina que el presente proyecto se ubica en el sector secundario, en el subsector de industrias alimenticias diversas, con la actividad económica de fabricación de hamburguesas a base de gluten de trigo.No Abstractpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaEstudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fHamburguesas de glutenProteínaTrigoAlimentación balanceadaEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosTecnólogo de AlimentostecnologíaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2010-21T-10.pdf.jpg2010-21T-10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2583http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1679/6/2010-21T-10.pdf.jpgd177334a8d8a4ac93720a3acb7e36770MD56ORIGINAL2010-21T-10.pdfapplication/pdf1805298http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1679/1/2010-21T-10.pdf5e3c943db57e80d89915ed4e39f699b3MD5110596/1679oai:repository.unad.edu.co:10596/16792019-11-08 15:47:04.333Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co
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