Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango
Tablas, anexos
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unad.edu.co:10596/1674
- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1674
- Palabra clave:
- Pulpa de mango
Acido cítrico
Azúcar
Pectina
Bocadillo de mango
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
RUNAD2_4a311daf869e50d08627a3583b94cf49 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unad.edu.co:10596/1674 |
network_acronym_str |
RUNAD2 |
network_name_str |
Repositorio UNAD |
repository_id_str |
|
spelling |
Zapata, Elver.Rengifo, Carmen E.Rodríguez, Claudia L.ceres_-_santander_de_quilichao2012-11-27T14:15:31Z2013-12-16T18:22:34Z2014-03-31T10:37:50Z2012-11-27T14:15:31Z2013-12-16T18:22:34Z2014-03-31T10:37:50Z20092012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1674Tablas, anexosDebido a las grandes pérdidas del mango durante las cosechas surgió la idea del proceso de Elaboración del bocadillo de mango esto lo podemos ver en algunas regiones, los campesinos no le dan un valor a ciertos frutos y las pérdidas de este son asombrosas durante las cosechas. Para aprovechar un poco mas estos frutos nos surgió la idea de innovar un bocadillo con una fruta diferente a la guayaba en este caso el mango el cual es una fruta que aporta nutrientes que hacen parte de nuestra alimentación. Para la elaboración de este producto se tomaron 3200 gr de pulpa de mango, al cual se le adiciona 3317,331 gramos de azúcar manuelita, 31.1 gramos de pectina Disaroma, 60 gr de acido cítrico Disaroma, y gelatina sin sabor royal. El bocadillo después de varios ensayos, presento características organolépticas óptimas las cuales fueron evaluadas por degustaciones con posibles consumidores.No Abstractpdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaElaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mangoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_Aplicado_o_TesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fPulpa de mangoAcido cítricoAzúcarPectinaBocadillo de mangoEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosTecnólogo de AlimentostecnologíaAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAIL2009-41T-20.pdf.jpg2009-41T-20.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2305http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1674/6/2009-41T-20.pdf.jpg613efb0a656776aaed0312539c687e7cMD56ORIGINAL2009-41T-20.pdfapplication/pdf571913http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1674/1/2009-41T-20.pdff2879c33e7f882387cc4b1e70499138bMD5110596/1674oai:repository.unad.edu.co:10596/16742019-11-08 15:47:05.158Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
title |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
spellingShingle |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango Pulpa de mango Acido cítrico Azúcar Pectina Bocadillo de mango |
title_short |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
title_full |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
title_fullStr |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
title_full_unstemmed |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
title_sort |
Elaboración de un producto con alta concentración de azúcar (bocadillo) a base de mango |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Zapata, Elver. |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Pulpa de mango Acido cítrico Azúcar Pectina Bocadillo de mango |
topic |
Pulpa de mango Acido cítrico Azúcar Pectina Bocadillo de mango |
description |
Tablas, anexos |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:15:31Z 2013-12-16T18:22:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2012-11-27T14:15:31Z 2013-12-16T18:22:34Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2012-11-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:37:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-03-31T10:37:50Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Proyecto_Aplicado_o_Tesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1674 |
url |
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1674 |
dc.language.spa.fl_str_mv |
es |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
es |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
ceres_-_santander_de_quilichao |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
ecbti |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
UNAD |
dc.source.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
instname_str |
Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
institution |
Universidad Abierta y a Distancia UNAD |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1674/6/2009-41T-20.pdf.jpg http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1674/1/2009-41T-20.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
613efb0a656776aaed0312539c687e7c f2879c33e7f882387cc4b1e70499138b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNAD |
repository.mail.fl_str_mv |
gescontenidos@unad.edu.co |
_version_ |
1814300969458991104 |