Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidos
Contiene Imágenes, graficas, diagramas
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Abierta y a Distancia UNAD
- Repositorio:
- Repositorio UNAD
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- Acceso en línea:
- https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1534
- Palabra clave:
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Amezquita Ripe, Rosa TuliaRojas Castillo, Wilson Octaviocead_-_josé_acevedo_y_gómez2012-11-27T14:14:19Z2013-12-16T18:16:09Z2014-03-31T10:22:00Z2012-11-27T14:14:19Z2013-12-16T18:16:09Z2014-03-31T10:22:00Z20122012-11-27https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1534Contiene Imágenes, graficas, diagramasEl presente proyecto tiene como objeto crear el modelo de cálculo para determinar el espesor de la película inferior termoformada para productos cárnicos cocidos con el objeto de establecer criterios para escoger este material de empaque, la selección de este es importante para el valor del producto. Esto generará un doble beneficio tanto económico como ambiental, al reducir el espesor de estas películas su tiempo de degradación se reducirá considerablemente, y el impacto ambiental que generan los residuos de este material a largo plazo aun no se tienen antecedentes de haberse indagado sobre el tema. Este proyecto se realizara en ALIMENTOS CARNICOS planta Bogotá ya que cuenta con la infraestructura adecuada y el personal idóneo para el proceso, aplicando la metodología acorde a la problemática.This project aims at creating the calculation model for determining the thickness of the bottom film thermo-formed for cooked meat products in order to establish criteria for choosing this packing material, this selec-tion is important for the value of the product. This will generate a double benefit economically and environmentally, to reduce the thickness of these films their degradation time will be significantly re-duced, and the environmental impact generated by the residues of this product in the long term have not yet been researched background on the subject . This project will take place in Bogota ground ALI-MENTOS CARNICOS SAS because it has the ade-quate infrastructure and qualified personnel for the process, applying the methodology according to the problem.pdfapplication/pdfesspaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNADreponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciainstname:Universidad Nacional Abierta y a DistanciaModelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto_de_InvestigacionTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEmpaquesComidasANTIOXIDANTES-ANALISISALIMENTOS-EMPAQUESPOLYMERASE CHAIN REACTIONCARNEEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.Ingeniero de alimentosprofesionalAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAILModelo.pdf.jpgModelo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2394http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1534/6/Modelo.pdf.jpge132faf74408fda474961a67f2640a42MD56ORIGINALModelo.pdfDocumento finalapplication/pdf2209381http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1534/1/Modelo.pdf81e0a6915b6ed4a5ba32e3b624f6adfcMD5110596/1534oai:repository.unad.edu.co:10596/15342019-11-08 16:02:24.187Repositorio Institucional UNADgescontenidos@unad.edu.co |
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