Manejo integrado del recurso agua en el beneficio húmedo del café, para la Asociación de Productores de Café "Acafeto" en el municipio de Fresno, departamento del Tolima

Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.

Autores:
Cárdenas Garzón, Rodrigo Cristóbal
Ortíz Prieto, Julio Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/1265
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/1265
Palabra clave:
Tecnología de procesamiento
Café
Usos del agua
Recurso hídrico
Industria del café
Buenas prácticas agroecológicas
Agricultura sustentable
Tratamiento de agua residual
Análisis de calidad del agua
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es