Disponibilidad de Ca2+, Mg2+ y K+ en función de las propiedades del suelo, zona cafetera central de Colombia
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.
- Autores:
-
Lince Salazar, Luz Adriana
Rodríguez Valencia, Nelson
Sadeghian Khalajabadi, Siavosh
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/2770
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/2770
- Palabra clave:
- Café-Colombia
Fertilidad del suelo
Cationes
Disponibilidad de nutrientes (Suelo)
Propiedades físico-químicas suelo
Material parental
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Summary: | Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas. |
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