Disponibilidad de Ca2+, Mg2+ y K+ en función de las propiedades del suelo, zona cafetera central de Colombia

Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.

Autores:
Lince Salazar, Luz Adriana
Rodríguez Valencia, Nelson
Sadeghian Khalajabadi, Siavosh
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/2770
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/2770
Palabra clave:
Café-Colombia
Fertilidad del suelo
Cationes
Disponibilidad de nutrientes (Suelo)
Propiedades físico-químicas suelo
Material parental
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es