Evaluación de dos sistemas de producción del cultivo de cacao (Theobroma cacao l), en la Vereda San Luis Robles Tumaco y sus impactos socioeconómicos y ambientales
En la actualidad el sistema productivo cacao en Tumaco, presenta problemas de competitividad y sostenibilidad, debido a la baja tecnificación y la poca formación del productor, así como también al cambio climático y sus efectos en la proliferación de enfermedades, el tipo de material de propagación,...
- Autores:
-
Lafaux Castillo, María Piedad
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6316
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6316
- Palabra clave:
- Desarrollo sostenible
Cultivo de Cacao -. Tumaco
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es