Análisis de la adopción de los criterios UTZ Certified en los caficultores, del programa de cafés sostenibles, en los municipios de Sevilla y Caicedonia, Valle del Cauca.

Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.

Autores:
Ramírez Vargas, Jacqueline
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/2242
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/2242
Palabra clave:
Cafés especiales
Buenas prácticas agrícolas
Explotaciones agrarias (Cafés especiales)
Programas y proyectos agrícolas (Cafés especiales)
Agricultura sustentable
Protección ambiental
Mejores prácticas de administración (Agricultura sustentable)
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.