Análisis de la adopción de los criterios UTZ Certified en los caficultores, del programa de cafés sostenibles, en los municipios de Sevilla y Caicedonia, Valle del Cauca.
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.
- Autores:
-
Ramírez Vargas, Jacqueline
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/2242
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/2242
- Palabra clave:
- Cafés especiales
Buenas prácticas agrícolas
Explotaciones agrarias (Cafés especiales)
Programas y proyectos agrícolas (Cafés especiales)
Agricultura sustentable
Protección ambiental
Mejores prácticas de administración (Agricultura sustentable)
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es