Tratamiento biológico de aguas mieles del café y su reuso para fertirriego en pasto king grass (pennisetum purpureum x pennisetum typhoide)
Las aguas mieles generadas en el proceso de beneficio húmedo del café, se convierten en uno de los subproductos más contaminantes, debido al alto contenido de nutrientes, lípidos, enzimas, proteínas, azúcares, entre otros. Objetivo: evaluar la eficiencia de los procesos biológicos encaminados la red...
- Autores:
-
Trujillo Rodríguez, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6407
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6407
- Palabra clave:
- Aguas residuales
Contaminación
Fertirriegos
Desarrollo sostenible
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es