Variabilidad espacial de las propiedades químicas del suelo de Ph y Carbono Orgánico en lotes cultivados en café. Finca La Sirenita , Armenia ( Quindío)
Las propiedades químicas del suelo, son un factor determinante en la productividad de un cultivo, especialmente el café. De estas propiedades de suelo, las mas limitantes en el café son el Ph y el contenido de carbono en el suelo o carbono orgánico total COT,el cual determina el contenido de materia...
- Autores:
-
López Millán, Pablo Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6633
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6633
- Palabra clave:
- Sistemas de Información Geográfica (SIG)
Suelos - propiedades orgánicas
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es