Variabilidad espacial de las propiedades químicas del suelo de Ph y Carbono Orgánico en lotes cultivados en café. Finca La Sirenita , Armenia ( Quindío)

Las propiedades químicas del suelo, son un factor determinante en la productividad de un cultivo, especialmente el café. De estas propiedades de suelo, las mas limitantes en el café son el Ph y el contenido de carbono en el suelo o carbono orgánico total COT,el cual determina el contenido de materia...

Full description

Autores:
López Millán, Pablo Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6633
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6633
Palabra clave:
Sistemas de Información Geográfica (SIG)
Suelos - propiedades orgánicas
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es