Efecto de la suplementación alimenticia con forraje verde hidropónico de maíz (Zea Mays L) en la sostenibilidad de la producción de pollos de engorde en predios rurales del municipio de Manzanares – Caldas
Las practicas agropecuarias se han modernizado en muchas partes del mundo, pero en Colombia se ha estancado en una producción extractivista, sin tener en cuenta los cambios y adaptaciones tecnológicas al campo. El forraje verde hidropónico (FVH) de maíz (Zea mays), es una alternativa para la nutrici...
- Autores:
-
Ríos Aristizábal, Luis Daniel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6369
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6369
- Palabra clave:
- Hidroponía
Prácticas agropecuarias
Broiler
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es