Lineamientos de autocuidado en una empresa de preparación de alimentos, Manizales y Pereira 2021

Para fomentar la cultura de autocuidado, es necesario contar con un ambiente de trabajo saludable y con los lineamientos adecuados no sólo para lograr la salud de los trabajadores, sino que también permite aumentar la productividad, la satisfacción y en general la calidad de vida de los trabajadores...

Full description

Autores:
Ciro Tellez, Diana Carolina
Alzate Sánchez, Brian
Candamil Calle, Luz Marina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6499
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6499
Palabra clave:
Autocuidado
Percepción del riesgo
Seguridad y salud en el trabajo
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es