Lineamientos de autocuidado en una empresa de preparación de alimentos, Manizales y Pereira 2021
Para fomentar la cultura de autocuidado, es necesario contar con un ambiente de trabajo saludable y con los lineamientos adecuados no sólo para lograr la salud de los trabajadores, sino que también permite aumentar la productividad, la satisfacción y en general la calidad de vida de los trabajadores...
- Autores:
-
Ciro Tellez, Diana Carolina
Alzate Sánchez, Brian
Candamil Calle, Luz Marina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6499
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6499
- Palabra clave:
- Autocuidado
Percepción del riesgo
Seguridad y salud en el trabajo
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es