Cambio del patrón usual de consumo de alimentos de una comunidad educativa universitaria de Colombia a causa de la covid 19 durante los años 2020 y 2021
Objetivo: Determinar el cambio del patrón usual de consumo de alimentos de la comunidad educativa de Nutricion y dietetica a causa de la pandemia en los años 2020 y 2021 por los estudiantes y docentes de nutrición y dietetica de la Universidad libre Pereira. Metodología: Se desarrolló un estudio cua...
- Autores:
-
Cubides Cardoso, Camila
Escarria Vera, Ana María
Mosquera Borja, Angie Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/26008
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/26008
- Palabra clave:
- Hábitos alimentarios
consumo de alimentos
malnutrición
evaluación nutricional
Eating habits
food consumption
malnutrition
nutritional assessment
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/