Cambio del patrón usual de consumo de alimentos de una comunidad educativa universitaria de Colombia a causa de la covid 19 durante los años 2020 y 2021

Objetivo: Determinar el cambio del patrón usual de consumo de alimentos de la comunidad educativa de Nutricion y dietetica a causa de la pandemia en los años 2020 y 2021 por los estudiantes y docentes de nutrición y dietetica de la Universidad libre Pereira. Metodología: Se desarrolló un estudio cua...

Full description

Autores:
Cubides Cardoso, Camila
Escarria Vera, Ana María
Mosquera Borja, Angie Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/26008
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/26008
Palabra clave:
Hábitos alimentarios
consumo de alimentos
malnutrición
evaluación nutricional
Eating habits
food consumption
malnutrition
nutritional assessment
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/