Sistema de planeación, programación y control de la producción en la microempresa porcicultora “San Jorge” en (San Antonio), Cundinamarca

La planificación de la producción es un aspecto importante para el desarrollo de actividades más eficientes y de menor costo para las organizaciones. En el caso del sector primario de la economía, el procesamiento de alimentos cárnicos requiere en primera medida, un buen suministro de materias prima...

Full description

Autores:
Pérez Rojas, Leidy Johana
Pico Roa, Leyvi Viviana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25237
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25237
Palabra clave:
Sistema de planeación de producción
Lechones
Mortalidades
Peso no conforme
Costos
Productividad
Material requirement plan
Little pigs
Death rate
Weight not accomplished
Costs
Productivity
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/