Sistema de planeación, programación y control de la producción en la microempresa porcicultora “San Jorge” en (San Antonio), Cundinamarca
La planificación de la producción es un aspecto importante para el desarrollo de actividades más eficientes y de menor costo para las organizaciones. En el caso del sector primario de la economía, el procesamiento de alimentos cárnicos requiere en primera medida, un buen suministro de materias prima...
- Autores:
-
Pérez Rojas, Leidy Johana
Pico Roa, Leyvi Viviana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25237
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25237
- Palabra clave:
- Sistema de planeación de producción
Lechones
Mortalidades
Peso no conforme
Costos
Productividad
Material requirement plan
Little pigs
Death rate
Weight not accomplished
Costs
Productivity
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/