Evaluación del riesgo microbiológico de alimentos expendidos en vía pública en la comuna centro del municipio de Pereira

CD-T 664.001 579 C432; 45 p

Autores:
Chica Londoño, Ana María
Giraldo Rivera, Mariana
Mejía Hurtado, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16160
Palabra clave:
Microbiología de alimentos
Control de calidad de los alimentos
Microorganismos
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
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Para la parte microbiológica se identificaron mesófilos aerobios, mohos y levaduras, Staphylococcus aureus, coliformes totales y fecales y Salmonella spp en muestras de alimentos.Universidad Libre Seccional Pereiraapplication/pdfspaUniversidad Libre Seccional PereiraCD-T 664.001 579 C432;45 pBlanco, M. Instituto Nacional de Salud. Informe del Evento Enfermedades Transmitidas por Alimentos, Hasta el Periodo Epidemiológico IX. Colombia. 2017.Instituto Nacional de Salud. Ministerio de Protección Social. Protocolo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs). Versión Actualizada 2005- código INS-310. Bogotá, Colombia. 2007Organización Panamericana de la Salud. Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud. Bogotá, Colombia. 2007.López, M. Estimación de La Incidencia de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) en Colombia en la Década 1996-2006. Pontificia Universidad Javeriana. Facultad de Ciencias. 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