Implementación de buenas prácticas de manufactura en pastelerías y panaderías Tauro en la ciudad de Bogotá.

En la actualidad para ser competitivo y exitoso, en los negocios, es necesario estar a la vanguardia de lo que el mercado exige, suplir sus necesidades, pero también de satisfacer más de lo que ellos mismos creen, cada día el mercado exige más y más calidad, hoy en día el mercado está girando en tor...

Full description

Autores:
Peralta Casallas, Robert
Peralta Florez, Claudia Esperanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9425
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/9425
Palabra clave:
Buenas prácticas de manufactura
Producción
Ingeniería industrial
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
HARINAS
PAN
CALIDAD - CONTROL
SALUD
HIGIENE PÚBLICA
ALIMENTOS - INSPECCIÓN SANITARIA
MICROORGANISMOS
BACTERIAS
HONGOS
Prácticas de manufactura
Pastelerías
Panaderías
Riesgos para la salud
Microorganismos
Bacterias
Hongos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/