Implementación de buenas prácticas de manufactura en pastelerías y panaderías Tauro en la ciudad de Bogotá.
En la actualidad para ser competitivo y exitoso, en los negocios, es necesario estar a la vanguardia de lo que el mercado exige, suplir sus necesidades, pero también de satisfacer más de lo que ellos mismos creen, cada día el mercado exige más y más calidad, hoy en día el mercado está girando en tor...
- Autores:
-
Peralta Casallas, Robert
Peralta Florez, Claudia Esperanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9425
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/9425
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura
Producción
Ingeniería industrial
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
HARINAS
PAN
CALIDAD - CONTROL
SALUD
HIGIENE PÚBLICA
ALIMENTOS - INSPECCIÓN SANITARIA
MICROORGANISMOS
BACTERIAS
HONGOS
Prácticas de manufactura
Pastelerías
Panaderías
Riesgos para la salud
Microorganismos
Bacterias
Hongos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/