Estudio del componente suelo en el cultivo agroforestal de café orgánico en la hacienda Majavita, Universidad Libre seccional Socorro.
Trabajo de grado presentado con el objetivo de conocer el estado de degradación del suelo cultivado con plantas de café bajo sombra, este es un proyecto simple antrópico que afecta negativamente la biofísica interna del suelo para soportar vida en un ecosistema, incluyendo aceptar, almacenar y recic...
- Autores:
-
Mateus Medina, Liseth Yojana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20039
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20039
- Palabra clave:
- Cultivo agroforestal
Degradación del suelo
Café orgánico
Agua
Cafe Majavita
Agroforestry cultivation
Soil degradation
Organic coffee
Water
Cultivo agroforestal
Suelo -- Degradación
Café orgánico
Aguas residuales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/