Estudio de factibilidad para implementar un punto de venta físico para la empresa Yosoypastel en la ciudad de Bogotá
El objetivo de este proyecto va direccionado al aumento de venta e ingresos para la empresa YOSOYPASTEL la cual lleva dos años de funcionamiento por medio de redes sociales. El hecho de funcionar únicamente en forma virtual limita la venta a producto realizado sobre pedido perdiendo la venta de loa...
- Autores:
-
Malpica Galindo, Miguel Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25325
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/25325
- Palabra clave:
- Implementación
Producción
Investigación
Pastelería
Pastry
Research
production
implementation
Mercadeo -- Colombia
Mercadeo -- Estrategias --Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El objetivo de este proyecto va direccionado al aumento de venta e ingresos para la empresa YOSOYPASTEL la cual lleva dos años de funcionamiento por medio de redes sociales. El hecho de funcionar únicamente en forma virtual limita la venta a producto realizado sobre pedido perdiendo la venta de loa clientes que lo desean inmediatamente desatendiendo una porción importante de clientes. Al finalizar este proyecto se debe tener la información del público e identificar que productos y sus consumidores potenciales, identificar el lugar apropiado para abrir dicho punto de venta. El proceso de investigación que se utilizó es una encuesta en la zona de impacto con la que se dio a conocer la viabilidad de la apertura de este punto de venta, esta encuesta ha permitido conocer diferente información por parte de los clientes como es el tipo de torta es la que más se consume, cuáles son los motivadores y factores que influyen en el momento de tomar la decisión de compra. Por medio de una investigación de la competencia en el barrio Quinta Camacho donde se realizó la investigación y se permite identificar los productos que se consumen en este sector, los precios y tráfico en la zona. |
---|