Identificar la viabilidad en la producción y comercialización del yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia
La siguiente exploración comprende un ejercicio de investigación de mercados orientado a identificar la viabilidad comercial de incursionar en la producción y comercialización de un nuevo yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Cali, Colombia. Con este propósito se realiza un diagnóstico org...
- Autores:
-
Fernández Zapata, Ingrid Andrea
Salazar Quintero, Guillermo Andres
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20538
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20538
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Lácteos artesanales
Alimentos y bebidas
Café
Dairy products
Artisanal dairy
Food and drinks
Coffee
Productos lácteos
Producción lácteos
Comercialización de productos lácteos
Café
Emprendimiento
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La siguiente exploración comprende un ejercicio de investigación de mercados orientado a identificar la viabilidad comercial de incursionar en la producción y comercialización de un nuevo yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Cali, Colombia. Con este propósito se realiza un diagnóstico organizacional de las principales restricciones y posibilidades (análisis DOFA) así como un diagnostico sectorial y de preferencias de consumo a partir de un diseño metodológico que incorpora técnicas de recolección secundaria y primaria logrando determinar el mercado objetivo. Con los resultados de la investigación se elabora un plan de acción para la distribución del producto con elementos fundamentales en la formulación de una estrategia de mercadeo sólida para la empresa Yogures Maylin. |
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