Identificar la viabilidad en la producción y comercialización del yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia

La siguiente exploración comprende un ejercicio de investigación de mercados orientado a identificar la viabilidad comercial de incursionar en la producción y comercialización de un nuevo yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Cali, Colombia. Con este propósito se realiza un diagnóstico org...

Full description

Autores:
Fernández Zapata, Ingrid Andrea
Salazar Quintero, Guillermo Andres
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20538
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/20538
Palabra clave:
Productos lácteos
Lácteos artesanales
Alimentos y bebidas
Café
Dairy products
Artisanal dairy
Food and drinks
Coffee
Productos lácteos
Producción lácteos
Comercialización de productos lácteos
Café
Emprendimiento
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/