Identificar la viabilidad en la producción y comercialización del yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia
La siguiente exploración comprende un ejercicio de investigación de mercados orientado a identificar la viabilidad comercial de incursionar en la producción y comercialización de un nuevo yogurt artesanal a base de café en la ciudad de Cali, Colombia. Con este propósito se realiza un diagnóstico org...
- Autores:
-
Fernández Zapata, Ingrid Andrea
Salazar Quintero, Guillermo Andres
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20538
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20538
- Palabra clave:
- Productos lácteos
Lácteos artesanales
Alimentos y bebidas
Café
Dairy products
Artisanal dairy
Food and drinks
Coffee
Productos lácteos
Producción lácteos
Comercialización de productos lácteos
Café
Emprendimiento
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/