(2017). Diseño de una metodología para la gestión de riesgos de calidad, a partir de la norma ISO 31000: 2011 numeral 5, ISO 9001:2015 requisito 6.1 y la normatividad del sector de alimentos, aplicado en la empresa Yod Buen Servicio.
Chicago Style (17th ed.) CitationDiseño De Una Metodología Para La Gestión De Riesgos De Calidad, a Partir De La Norma ISO 31000: 2011 Numeral 5, ISO 9001:2015 Requisito 6.1 Y La Normatividad Del Sector De Alimentos, Aplicado En La Empresa Yod Buen Servicio. 2017.
MLA (8th ed.) CitationDiseño De Una Metodología Para La Gestión De Riesgos De Calidad, a Partir De La Norma ISO 31000: 2011 Numeral 5, ISO 9001:2015 Requisito 6.1 Y La Normatividad Del Sector De Alimentos, Aplicado En La Empresa Yod Buen Servicio. 2017.