Diseño de una metodología para la gestión de riesgos de calidad, a partir de la norma ISO 31000:2011 numeral 5, ISO 9001:2015 requisito 6.1 y la normatividad del sector de alimentos, aplicado en la empresa Yod Buen Servicio

El artículo presenta la metodología de gestión de riesgo que tiene las etapas de identificación, análisis y evaluación de los riesgos a nivel empresarial, aplicado a una pequeña empresa, para lo cual se propone una metodología a partir del análisis de los referentes teóricos, buscando un instrumento...

Full description

Autores:
Ochoa Torres, Luz Elena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10949
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10949
Palabra clave:
Gestión del riesgo
ISO 31000
Norma ISO 9001
Causes
Effects
Controls
Impact
Probability
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Especialización en gerencia de calidad de productos y servicios
Control de calidad
Control de gestión
Operación administrativa
Causas
Efectos
Controles
Gestión de riesgo
Impacto
Probabilidad
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/