Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A.
La finalidad de éste trabajo de grado es establecer la documentación necesaria para el sistema de calidad en la sección de fríos en almacenes ALKOSTO S.A.; con la cual se podrán obtener beneficios tales como: estandarización de procedimientos, material de apoyo para capacitación, criterios cualitati...
- Autores:
-
Ceballos Urueña, Leonardo Enrique
Fonseca Suescún, Adriana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11064
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11064
- Palabra clave:
- Control de calidad
Calidad de los productos
Proveedores
Control de calidad
Calidad de los productos
Ingeniería industrial
Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería industrial
Alimento
Industria alimentaria
Necesidades básicas
Comida
Producto alimenticio
Alimento
Alimento contaminado
Alimento perecedero
Ambiente
Limpieza
Refrigeración
Higiene de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
RULIBRE2_d5bca2eec345ada414e4cb5e71947389 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11064 |
network_acronym_str |
RULIBRE2 |
network_name_str |
RIU - Repositorio Institucional UniLibre |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
title |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
spellingShingle |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. Control de calidad Calidad de los productos Proveedores Control de calidad Calidad de los productos Ingeniería industrial Tesis Tesis ingeniería Facultad de ingeniería Ingeniería industrial Alimento Industria alimentaria Necesidades básicas Comida Producto alimenticio Alimento Alimento contaminado Alimento perecedero Ambiente Limpieza Refrigeración Higiene de los alimentos |
title_short |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
title_full |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
title_fullStr |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
title_full_unstemmed |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
title_sort |
Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ceballos Urueña, Leonardo Enrique Fonseca Suescún, Adriana Marcela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
González, Fernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ceballos Urueña, Leonardo Enrique Fonseca Suescún, Adriana Marcela |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Control de calidad Calidad de los productos Proveedores Control de calidad Calidad de los productos Ingeniería industrial |
topic |
Control de calidad Calidad de los productos Proveedores Control de calidad Calidad de los productos Ingeniería industrial Tesis Tesis ingeniería Facultad de ingeniería Ingeniería industrial Alimento Industria alimentaria Necesidades básicas Comida Producto alimenticio Alimento Alimento contaminado Alimento perecedero Ambiente Limpieza Refrigeración Higiene de los alimentos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Tesis Tesis ingeniería Facultad de ingeniería Ingeniería industrial Alimento Industria alimentaria Necesidades básicas Comida Producto alimenticio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Alimento Alimento contaminado Alimento perecedero Ambiente Limpieza Refrigeración Higiene de los alimentos |
description |
La finalidad de éste trabajo de grado es establecer la documentación necesaria para el sistema de calidad en la sección de fríos en almacenes ALKOSTO S.A.; con la cual se podrán obtener beneficios tales como: estandarización de procedimientos, material de apoyo para capacitación, criterios cualitativos y cuantitativos de evaluación (de personal y procedimientos), disminución de las no-conformidades, aumento en la calidad de los productos que ofrece; además de contar con la documentación para una certificación ICONTEC en un mediano plazo. |
publishDate |
2001 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-02-14T21:37:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-02-14T21:37:04Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado Tesis de Pregrado |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10901/11064 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Libre |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre |
url |
https://hdl.handle.net/10901/11064 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Libre reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
FIERRO MARTÍNEZ, Ángel María. Diagnóstico Empresarial. Bogotá. Universidad Surcolombiana Editorial 1998 222p. DALE H, Besterfiel. Control de Calidad. Prentice Hall Editorial. MÉNDEZ ÁLVAREZ, Carlos Eduardo. Metodología. Bogotá. Mc Graw Hill Editorial. 1998. 170p. GUTIÉRREZ, Mario. Administrar para la Calidad. Mc Graw Hill Editorial. INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Directrices para elaborar manuales de calidad. Bogotá : ICONTEC., 1996. 17 p. NTC-ISO. 10013 Ministerio de salud. Decreto 3075 del 23 de Diciembre de1997 INSTITUTO GEOGRÁFICO AGUSTÍN CODAZZI Manual de calidad. Bogotá 2.001 Norma Fundamental Para la Elaboración de Documentos del Sistema de Calidad. ALKOSTO S.A 5p 2.001 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Libre |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/5/PRESENTACI%c3%93N.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/6/cuerpo%20final.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/1/PRESENTACI%c3%93N.pdf http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/3/cuerpo%20final.pdf http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
69df9d0a8d8a8cfc77ce93189ac715d7 fc5062de761873a6c1611f3800bb2a4e 542a4d471ab86fcf2a9475f1dce57718 7ceb27e7d4c88881b0fc6507d0594cb2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unilibre |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unilibrebog.edu.co |
_version_ |
1814090416849420288 |
spelling |
González, FernandoCeballos Urueña, Leonardo EnriqueFonseca Suescún, Adriana MarcelaBogotá2018-02-14T21:37:04Z2018-02-14T21:37:04Z2001https://hdl.handle.net/10901/11064instname:Universidad Librereponame:Repositorio Institucional Universidad LibreLa finalidad de éste trabajo de grado es establecer la documentación necesaria para el sistema de calidad en la sección de fríos en almacenes ALKOSTO S.A.; con la cual se podrán obtener beneficios tales como: estandarización de procedimientos, material de apoyo para capacitación, criterios cualitativos y cuantitativos de evaluación (de personal y procedimientos), disminución de las no-conformidades, aumento en la calidad de los productos que ofrece; además de contar con la documentación para una certificación ICONTEC en un mediano plazo.The objetive of this underdegree project is to establish a sistem of cuality control in the frezzer sections of “ ALKOSTO S.A.” departament store with wich it can obtain benefits sucg as: standardizing procedures, material for training, qualitative criteria, quantative criteria, quantative evaluation ( personal and procedure), decrease complaints, improve product quality that they affer, furthermore they have all the certification from “ ICONTEC “ in a short period of time.PDFapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Control de calidadCalidad de los productosProveedoresControl de calidadCalidad de los productosIngeniería industrialTesisTesis ingenieríaFacultad de ingenieríaIngeniería industrialAlimentoIndustria alimentariaNecesidades básicasComidaProducto alimenticioAlimentoAlimento contaminadoAlimento perecederoAmbienteLimpiezaRefrigeraciónHigiene de los alimentosDocumentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A.Trabajo de GradoTesis de Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisFIERRO MARTÍNEZ, Ángel María. Diagnóstico Empresarial. Bogotá. Universidad Surcolombiana Editorial 1998 222p.DALE H, Besterfiel. Control de Calidad. Prentice Hall Editorial.MÉNDEZ ÁLVAREZ, Carlos Eduardo. Metodología. Bogotá. Mc Graw Hill Editorial. 1998. 170p.GUTIÉRREZ, Mario. Administrar para la Calidad. Mc Graw Hill Editorial.INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TÉCNICAS Y CERTIFICACIÓN. Directrices para elaborar manuales de calidad. Bogotá : ICONTEC., 1996. 17 p. NTC-ISO. 10013Ministerio de salud. Decreto 3075 del 23 de Diciembre de1997INSTITUTO GEOGRÁFICO AGUSTÍN CODAZZI Manual de calidad. Bogotá 2.001Norma Fundamental Para la Elaboración de Documentos del Sistema de Calidad. ALKOSTO S.A 5p 2.001THUMBNAILPRESENTACIÓN.pdf.jpgPRESENTACIÓN.pdf.jpgimage/png33186http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/5/PRESENTACI%c3%93N.pdf.jpg69df9d0a8d8a8cfc77ce93189ac715d7MD55cuerpo final.pdf.jpgcuerpo final.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16540http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/6/cuerpo%20final.pdf.jpgfc5062de761873a6c1611f3800bb2a4eMD56ORIGINALPRESENTACIÓN.pdfPRESENTACIÓN.pdfapplication/pdf51323http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/1/PRESENTACI%c3%93N.pdf542a4d471ab86fcf2a9475f1dce57718MD51cuerpo final.pdfcuerpo final.pdfFonsecaSuescúnAdrianaMarcela2001application/pdf296838http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/3/cuerpo%20final.pdf7ceb27e7d4c88881b0fc6507d0594cb2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/11064/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5410901/11064oai:repository.unilibre.edu.co:10901/110642024-09-08 06:01:22.217Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.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 |