Identificación del comportamiento del consumidor de la carne de pollo en los hogares de familias del Socorro, Santander
Este proyecto de investigación identificó y analizó las preferencias que tienen las familias del municipio del Socorro, hacia el consumo de la carne de pollo comparada con las demás carnes de consumo. La segmentación se hizo mediante las edades de las personas, el sexo o el nivel socio económico, fu...
- Autores:
-
Moyano Díaz, Diego Hernán
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23991
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/23991
- Palabra clave:
- Industria avícola -- Comercio
Consumo de pollo- Comercio
Comercio avicola -- El Socorro(Santander)
Consumo de carnes -- Investigaciones
Poultry industry -- Trade
Chicken consumption- Trade
Poultry trade -- El Socorro (Santander)
Meat consumption -- Research
Poultry Industry -- Consumers
Industria avícola -- Comercio
Consumo de pollo- Comercio
Comercio avícola -- El Socorro(Santander)
Consumo de carnes -- Investigaciones
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/