Identificación del comportamiento del consumidor de la carne de pollo en los hogares de familias del Socorro, Santander

Este proyecto de investigación identificó y analizó las preferencias que tienen las familias del municipio del Socorro, hacia el consumo de la carne de pollo comparada con las demás carnes de consumo. La segmentación se hizo mediante las edades de las personas, el sexo o el nivel socio económico, fu...

Full description

Autores:
Moyano Díaz, Diego Hernán
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/23991
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/23991
Palabra clave:
Industria avícola -- Comercio
Consumo de pollo- Comercio
Comercio avicola -- El Socorro(Santander)
Consumo de carnes -- Investigaciones
Poultry industry -- Trade
Chicken consumption- Trade
Poultry trade -- El Socorro (Santander)
Meat consumption -- Research
Poultry Industry -- Consumers
Industria avícola -- Comercio
Consumo de pollo- Comercio
Comercio avícola -- El Socorro(Santander)
Consumo de carnes -- Investigaciones
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/