Diseño e implementación de herramientas lean para controlar la cantidad de salida no conforme en la empresa UT Natural Food Services en la cuidad de Bogotá

Este proyecto se desarrolló con base en una propuesta que permite controlar la cantidad de salida no conforme que se evidenció durante el periodo comprendido de julio del 2017 hasta septiembre 2017 en la empresa UT Natural Food Services, en el cual se logró identificar las causas que generaban en pr...

Full description

Autores:
Gutiérrez Giraldo, Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/15890
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/15890
Palabra clave:
process redesign
root causes
methods
Calidad
Productos y Servicios
Control de calidad
Calidad de los productos
Control de calidad -- Métodos estadísticos
Control de procesos industriales
Six Sigma
DMAIC
rediseño de procesos
causas raíz
métodos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/