Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de queso fresco
CD-T 637.3 C81;23 p.
- Autores:
-
Correa Velásquez, Zahyra
Loaiza Flórez, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16149
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16149
- Palabra clave:
- Microbiología
Ordeño -- Cartillas
Procesamiento de queso -- Riesgo de contaminación
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Correa Velásquez, ZahyraLoaiza Flórez, Ana MaríaPereira2017-07-26T12:46:31Z2019-10-03T20:49:54Z2017-07-26T12:46:31Z2019-10-03T20:49:54Z2016-06-15CD5363https://hdl.handle.net/10901/16149CD-T 637.3 C81;23 p.Esta cartilla tiene como propósito dar a conocer la responsabilidad que se debe tomar en la elaboración del queso, a partir de las buenas prácticas de manufactura (BPM)Universidad Libre Seccional Pereiraapplication/pdfspaUniversidad Libre Seccional PereiraCD-T 637.3 C81;23 p.Calvo F, Gutierres I. (2010). Cartilla de Buenas Practicas en Lecheria Para Pequeños Productores del Norte Argentino. Felix. Argentina. http://www.fao.org/3/a-as946s.pdfGutiérrez MN, Vallejo CB, Nevárez MG, González CA. (2006). Aislamiento, Caracterizacion y Evaluacion del Potencial Biogenerador de Aroma de Cepas de Lactococcus spp. Provenientes de Lacteos Artesanales y Fuentes Vegetales. Chihuahua: CONACYT.Juárez MA, y et all. (2011). Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de Productos Lacteos. serie "Buenas practicas en el manejo de leche" Manual 2. Ver en: https://coin.fao.org/coinstatic/cms/media/2/13346885088330/manual2_lacteos.pdfLuluaga S, y et all. (2010). Guía de Elaboración de Queso Artesanales. Proyecto Piloto de Calidad 2. Cartilla del Participante. Tucumán. Disponible en: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/procal/proyectospiloto/ 2009/2009_Lacteos_Tucuman_01_guiaQuesos.pdfMoreno SM, y et all.(2007). Manual de Buenas Practicas de Mnufactura (BPM) en Hoteles. Alcaldia Mayor de Bogota D.C. Desarrollo Economico. Ver en: file:///C:/Users/Zahy/Downloads/158320141019134119.pdfPalacios HL. (2012). Buenas Prácticas de Manufactura. Servicio Nacional de Aprendizaje- SENA, Centro de Desarrollo Agropecuario, AGROINDUSTRIALCEDEAGRO.Disponible en: http://www.youblisher.com/p/259821-CARTILLA-BUENASPRACTICAS-DE-MANUFACTURA-B-P-M/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de Américahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de queso frescoTesis de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiologíaOrdeño -- CartillasProcesamiento de queso -- Riesgo de contaminaciónProcesamiento de leche -- CartillasTHUMBNAILBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA.pdf.jpgThumbnailimage/jpeg8624http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16149/4/BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA.pdf.jpgf2b7d19677247c57f808590f1c7dfbd9MD54TEXTBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA.pdf.txtExtracted texttext/plain15135http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16149/3/BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA.pdf.txt896d9c9b1c0cfc44bca890b217709e46MD53CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1232http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16149/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52ORIGINALBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA.pdfCD-T 637.3 C81;23 p.application/pdf1012380http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16149/1/BUENAS%20PR%c3%81CTICAS%20DE%20MANUFACTURA.pdf8260f2ab7fca59415a9281df6a9a9df1MD5110901/16149oai:repository.unilibre.edu.co:10901/161492022-10-11 12:08:30.745Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.co |
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