Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali
El departamento del Valle del Cauca cuenta con amplia variedad gastronómica, la cual ha obtenido un crecimiento económico y es por eso donde se vio la oportunidad de emprender una idea de negocio y enfocada en la gastronomía Vallecaucana. Por ello el objetivo de esta idea de negocio es dar solución...
- Autores:
-
Chacua Chacua, Claudia Patricia
Gómez Valencia, Karen Sofia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20573
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/20573
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Restaurantes
Alimentos y bebidas
Sector alimentos y bebidas
Entrepreneurship
Restaurants
Food and drinks
Food and drinks sector
Emprendimiento
Restaurante
Crecimiento económico
Gastronomía vallecaucana
Comidas típicas caleñas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
RULIBRE2_cea4fd364557134cc25f7c29477958d6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20573 |
network_acronym_str |
RULIBRE2 |
network_name_str |
RIU - Repositorio Institucional UniLibre |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
title |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali Emprendimiento Restaurantes Alimentos y bebidas Sector alimentos y bebidas Entrepreneurship Restaurants Food and drinks Food and drinks sector Emprendimiento Restaurante Crecimiento económico Gastronomía vallecaucana Comidas típicas caleñas |
title_short |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
title_full |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
title_sort |
Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Chacua Chacua, Claudia Patricia Gómez Valencia, Karen Sofia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gamboa Puerta, Guillermo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Chacua Chacua, Claudia Patricia Gómez Valencia, Karen Sofia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Restaurantes Alimentos y bebidas Sector alimentos y bebidas |
topic |
Emprendimiento Restaurantes Alimentos y bebidas Sector alimentos y bebidas Entrepreneurship Restaurants Food and drinks Food and drinks sector Emprendimiento Restaurante Crecimiento económico Gastronomía vallecaucana Comidas típicas caleñas |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Entrepreneurship Restaurants Food and drinks Food and drinks sector |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Restaurante Crecimiento económico Gastronomía vallecaucana Comidas típicas caleñas |
description |
El departamento del Valle del Cauca cuenta con amplia variedad gastronómica, la cual ha obtenido un crecimiento económico y es por eso donde se vio la oportunidad de emprender una idea de negocio y enfocada en la gastronomía Vallecaucana. Por ello el objetivo de esta idea de negocio es dar solución a esa necesidad que tienen el consumidor final que es el cliente de crear un espacio único, agradable para que las personas puedan celebrar, disfrutar, hablar y olvidarse por unos instantes de la rutina que agobia y consume a los seres humanos y vender productos de excelente calidad contribuyendo a un bienestar social cultural y económico que sea de un precio asequible para los diferentes estratos y población económica activa en la Ciudad de Cali del barrio Alfonso López. Este plan de Negocio se realizó con base al libro Innovación Empresarial Arte y Ciencia en la Creación de Empresas de Rodrigo Varela, donde parte de una investigación del mercado del sector y la compañía del restaurante de comidas típicas Vallecaucanas de la Ciudad de Cali obteniendo un mercado objetivo, a quien va estar dirigido la idea de negocio, donde se va ubicar, cuáles son las estrategia que se van a implementar, cual es estructura organizacional ,el análisis ambiental de restaurante, como está estructurada la parte legal cual es el impacto social y financiera para el desarrollo e implementación del restaurante de comidas típicas Vallecaucanas Mi gente en la Ciudad de Cali. |
publishDate |
2020 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-28T19:08:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-28T19:08:53Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de Pregrado |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10901/20573 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Libre |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre |
url |
https://hdl.handle.net/10901/20573 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Libre reponame:Repositorio Institucional Universidad Libre |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Álvarez, C. E. (s.f.). Medología . En C. E. Álvarez, Diseño y Desarrollo del Proceso de Investigación Bonilla, I., & Dario, R. (2014). tecnura. Bogota. Cocina Colombia. (s.f.). Cocina colombiana. Obtenido de https://cocina-colombiana.weebly.com/historia.html Colombia.gastronomia.com. (s.f.). Obtenido de Colombia.gastronomia.com: https://colombia.gastronomia.com/noticia/6742/gastronomia-del-departamento-de-valle-del-cauca Colombiamania. (s.f.). Obtenido de colombiamania: http://www.colombiamania.com/ciudades/cali.html Crearunaempresaya. (23 de 06 de 2012). Obtenido de crearunaempresaya: https://crearunaempresaya.wordpress.com/2012/06/23/el-estudio-financiero-del-plan-de-negocios/ Crecenegocios.com. (22 de 08 de 2019). Obtenido de crecenegocios.com: https://www.crecenegocios.com/plan-de-negocios/ D´toluca.com. (27 de 03 de 2017). Obtenido de dtoluca.com: https://dtoluca.com/zonas-gastronomicas-de-cali/ Deleitese. (07 de 05 de 2018). Obtenido de deleitese.co: www.deleitese.co/las-3-ciudades-colombianas-mas-visitadas-por-su-gastronomia-1133 Dinero, R. (16 de 08 de 2018). www.dinero.com. Dinero. Obtenido de www.dinero.com: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/emprendimientos-de-gastronomia-en-colombia/261016 Dinero.com. (15 de 02 de 2018). Obtenido de dinero.com: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322 El Pais. (8 de 11 de 2019). Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-la-gastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html El País. (8 de 11 de 2019). el pais.com. Obtenido de el pais.com: https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-la-gastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html El País. (28 de 06 de 2019). El país.com. Obtenido de El país.com: elpais.com.co/economia/aumenta-el-desempleo-en-cali-cuales-son-las-estrategias-para-frenarlo.html EL TIEMPO. (11 de 06 de 2010). eltiempo.com. Obtenido de eltiempo.com: https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-4005527 El Tiempo. (16 de 04 de 2019). Se revoluciona la industria gastronómica en Colombia. Se revoluciona la industria gastronómica en Colombia. Obtenido de https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/se-revoluciona-la-industria-gastronomica-en-colombia-350696 Eluniversal.com.co. (07 de 07 de 2011). Obtenido de https://www.eluniversal.com.co/salud/restaurantes-ponerse-al-dia-con-normas-de-funcionamiento-32694-OQEU111843 es.wipedia.org. (s.f.). Obtenido de https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Colombia Espinosa, R. (s.f.). robertoesoinosa.es. Obtenido de https://robertoespinosa.es/2014/03/25/como-elaborar-el-plan-de-marketing Google maps. (16 de 12 de 2019). www.google.com/maps. Obtenido de www.google.com/maps: https://www.google.com/maps/place/Valle+del+Cauca/@3.9635626,-76.7977834,9z/data=!4m5!3m4!1s0x8e36f22a860c418f:0xeb83e1617a654ca0!8m2!3d3.8008893!4d-76.6412712 Henao, J. D. (27 de 05 de 2009). Comunicacion gastronomica. Obtenido de comunicacion gastronomica: https://comunicaciongastronomica.wordpress.com/2009/05/27/investigacion-gastronomica-del-valle-del-cauca/ Itseller. (21 de 3 de 2018). Itseller. Obtenido de Itseller: https://www.itseller.cl/2018/03/21/los-avances-tecnologicos-de-la-gastronomia/ LA REPUBLICA. (30 de 07 de 2018). larepublica.co. Obtenido de larepublica.co: https://www.larepublica.co/especiales/especial-valle-del-cauca/cali-es-la-sultana-de-los-1000-sabores-en-colombia-2754784 LA REPÚBLICA. (28 de Octubre de 2019). https://www.larepublica.co/. Obtenido de https://www.larepublica.co/: https://www.larepublica.co/especiales/elecciones-2020/en-el-nuevo-mapa-politico-coaliciones-se-quedaron-con-14-alcaldias-y-25-gobernaciones-2925864 Medium.com. (24 de 11 de 2017). Obtenido de medium.com: https://medium.com/@7mono/an%C3%A1lisis-del-libro-innovaci%C3%B3n-empresarial-de-rodrigo-varela-de-cero-a-la-oportunidad-de-empresa-7de5008b4eb9 Micaheelmaggs. (14 de 10 de 2014). cincodias. Obtenido de cincodias: https://cincodias.elpais.com/cincodias/2014/10/14/recursos_pyme/1413276115_966011.html Nielsen. (26 de 10 de 2016). 38% DE LOS COLOMBIANOS COME FUERA DE SU HOGAR UNA O MÁS VECES A LA SEMANA. Obtenido de Nielsen: https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana/ Plandenegocios. (s.f.). Obtenido de plandenegocios: https://www.dynamicbusinessplan.com/paso7-presupuestos Puc.com.co. (s.f.). Obtenido de https://puc.com.co/p/como-constituir-una-sas responsabilidad social wikipedia. (s.f.). Obtenido de responsabilidad social wikipedia: https://es.wikipedia.org/wiki/Responsabilidad_social_corporativa Varela V., R. (2008). INNOVACIÓN EMPRESARIAL. Arte y ciencia en la creación de empresas. En R. Varela V., INNOVACIÓN EMPRESARIAL. Arte y ciencia en la creación de empresas a (Tercera ed., págs. 190-194). Santa Fe de Bogotá D.C: Pearson Educación de Colombia. Web1.cali.gov.co. (s.f.). Wikilibro. (22 de 05 de 2012). Obtenido de wikilibro: https://www.eoi.es/wiki/index.php/Introducci%C3%B3n_al_an%C3%A1lisis_financiero_en_Finanzas WIKIPEDIA. (25 de SEPTIEMBRE de 2017). PLAN DE NEGOCIO. Obtenido de WIKIPEDIA: (https://es.wikipedia.org/wiki/Plan_de_negocio) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Calí |
institution |
Universidad Libre |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20573/3/Creaci%c3%b3n%20de%20un%20restaurante%20de%20comidas%20t%c3%adpicas%20vallecaucanas%20mi%20gente%20en%20la%20ciudad%20de%20Cali.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20573/2/license.txt http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20573/1/Creaci%c3%b3n%20de%20un%20restaurante%20de%20comidas%20t%c3%adpicas%20vallecaucanas%20mi%20gente%20en%20la%20ciudad%20de%20Cali.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
be2b54ca60f09a625dc16db9485d8826 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f2a7b164ae5f4d6e9bbb0d4f23af6c3e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unilibre |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unilibrebog.edu.co |
_version_ |
1814090503009861632 |
spelling |
Gamboa Puerta, GuillermoChacua Chacua, Claudia PatriciaGómez Valencia, Karen SofiaCalí2022-01-28T19:08:53Z2022-01-28T19:08:53Z2020https://hdl.handle.net/10901/20573instname:Universidad Librereponame:Repositorio Institucional Universidad LibreEl departamento del Valle del Cauca cuenta con amplia variedad gastronómica, la cual ha obtenido un crecimiento económico y es por eso donde se vio la oportunidad de emprender una idea de negocio y enfocada en la gastronomía Vallecaucana. Por ello el objetivo de esta idea de negocio es dar solución a esa necesidad que tienen el consumidor final que es el cliente de crear un espacio único, agradable para que las personas puedan celebrar, disfrutar, hablar y olvidarse por unos instantes de la rutina que agobia y consume a los seres humanos y vender productos de excelente calidad contribuyendo a un bienestar social cultural y económico que sea de un precio asequible para los diferentes estratos y población económica activa en la Ciudad de Cali del barrio Alfonso López. Este plan de Negocio se realizó con base al libro Innovación Empresarial Arte y Ciencia en la Creación de Empresas de Rodrigo Varela, donde parte de una investigación del mercado del sector y la compañía del restaurante de comidas típicas Vallecaucanas de la Ciudad de Cali obteniendo un mercado objetivo, a quien va estar dirigido la idea de negocio, donde se va ubicar, cuáles son las estrategia que se van a implementar, cual es estructura organizacional ,el análisis ambiental de restaurante, como está estructurada la parte legal cual es el impacto social y financiera para el desarrollo e implementación del restaurante de comidas típicas Vallecaucanas Mi gente en la Ciudad de Cali.The department of Valle del Cauca has a wide gastronomic variety, which has obtained economic growth and that is why we saw the opportunity to undertake a business idea and focused on Vallecaucana gastronomy. Therefore, the objective of this business idea is to solve the need that the final consumer has that is the client to create a unique, pleasant space so that people can celebrate, enjoy, talk and forget for a few moments of the routine that overwhelms and consumes human beings and sell products of excellent quality contributing to a cultural and economic social welfare that is affordable for the different strata and active economic population in the City of Cali in the Alfonso López neighborhood. This Business Plan was made based on the book Business Innovation Art and Science in the Creation of Companies by Rodrigo Varela, where part of an investigation of the sector market and the company of the typical food restaurant Vallecaucanas of the City of Cali obtaining a market objective, to whom the business idea will be directed, where it will be located, what are the strategies to be implemented, what is the organizational structure, the environmental analysis of the restaurant, how the legal part is structured, what is the social impact and financial for the development and implementation of the typical food restaurant Vallecaucanas Mi gente in the City of Cali.PDFspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2EmprendimientoRestaurantesAlimentos y bebidasSector alimentos y bebidasEntrepreneurshipRestaurantsFood and drinksFood and drinks sectorEmprendimientoRestauranteCrecimiento económicoGastronomía vallecaucanaComidas típicas caleñasCreación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de CaliTesis de Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisÁlvarez, C. E. (s.f.). Medología . En C. E. Álvarez, Diseño y Desarrollo del Proceso de InvestigaciónBonilla, I., & Dario, R. (2014). tecnura. Bogota.Cocina Colombia. (s.f.). Cocina colombiana. Obtenido de https://cocina-colombiana.weebly.com/historia.htmlColombia.gastronomia.com. (s.f.). Obtenido de Colombia.gastronomia.com: https://colombia.gastronomia.com/noticia/6742/gastronomia-del-departamento-de-valle-del-caucaColombiamania. (s.f.). Obtenido de colombiamania: http://www.colombiamania.com/ciudades/cali.htmlCrearunaempresaya. (23 de 06 de 2012). Obtenido de crearunaempresaya: https://crearunaempresaya.wordpress.com/2012/06/23/el-estudio-financiero-del-plan-de-negocios/Crecenegocios.com. (22 de 08 de 2019). Obtenido de crecenegocios.com: https://www.crecenegocios.com/plan-de-negocios/D´toluca.com. (27 de 03 de 2017). Obtenido de dtoluca.com: https://dtoluca.com/zonas-gastronomicas-de-cali/Deleitese. (07 de 05 de 2018). Obtenido de deleitese.co: www.deleitese.co/las-3-ciudades-colombianas-mas-visitadas-por-su-gastronomia-1133Dinero, R. (16 de 08 de 2018). www.dinero.com. Dinero. Obtenido de www.dinero.com: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/emprendimientos-de-gastronomia-en-colombia/261016Dinero.com. (15 de 02 de 2018). Obtenido de dinero.com: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322El Pais. (8 de 11 de 2019). Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-la-gastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.htmlEl País. (8 de 11 de 2019). el pais.com. Obtenido de el pais.com: https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-la-gastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.htmlEl País. (28 de 06 de 2019). El país.com. Obtenido de El país.com: elpais.com.co/economia/aumenta-el-desempleo-en-cali-cuales-son-las-estrategias-para-frenarlo.htmlEL TIEMPO. (11 de 06 de 2010). eltiempo.com. Obtenido de eltiempo.com: https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-4005527El Tiempo. (16 de 04 de 2019). Se revoluciona la industria gastronómica en Colombia. Se revoluciona la industria gastronómica en Colombia. Obtenido de https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/se-revoluciona-la-industria-gastronomica-en-colombia-350696Eluniversal.com.co. (07 de 07 de 2011). Obtenido de https://www.eluniversal.com.co/salud/restaurantes-ponerse-al-dia-con-normas-de-funcionamiento-32694-OQEU111843es.wipedia.org. (s.f.). Obtenido de https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_ColombiaEspinosa, R. (s.f.). robertoesoinosa.es. Obtenido de https://robertoespinosa.es/2014/03/25/como-elaborar-el-plan-de-marketingGoogle maps. (16 de 12 de 2019). www.google.com/maps. Obtenido de www.google.com/maps: https://www.google.com/maps/place/Valle+del+Cauca/@3.9635626,-76.7977834,9z/data=!4m5!3m4!1s0x8e36f22a860c418f:0xeb83e1617a654ca0!8m2!3d3.8008893!4d-76.6412712Henao, J. D. (27 de 05 de 2009). Comunicacion gastronomica. Obtenido de comunicacion gastronomica: https://comunicaciongastronomica.wordpress.com/2009/05/27/investigacion-gastronomica-del-valle-del-cauca/Itseller. (21 de 3 de 2018). Itseller. Obtenido de Itseller: https://www.itseller.cl/2018/03/21/los-avances-tecnologicos-de-la-gastronomia/LA REPUBLICA. (30 de 07 de 2018). larepublica.co. Obtenido de larepublica.co: https://www.larepublica.co/especiales/especial-valle-del-cauca/cali-es-la-sultana-de-los-1000-sabores-en-colombia-2754784LA REPÚBLICA. (28 de Octubre de 2019). https://www.larepublica.co/. Obtenido de https://www.larepublica.co/: https://www.larepublica.co/especiales/elecciones-2020/en-el-nuevo-mapa-politico-coaliciones-se-quedaron-con-14-alcaldias-y-25-gobernaciones-2925864Medium.com. (24 de 11 de 2017). Obtenido de medium.com: https://medium.com/@7mono/an%C3%A1lisis-del-libro-innovaci%C3%B3n-empresarial-de-rodrigo-varela-de-cero-a-la-oportunidad-de-empresa-7de5008b4eb9Micaheelmaggs. (14 de 10 de 2014). cincodias. Obtenido de cincodias: https://cincodias.elpais.com/cincodias/2014/10/14/recursos_pyme/1413276115_966011.htmlNielsen. (26 de 10 de 2016). 38% DE LOS COLOMBIANOS COME FUERA DE SU HOGAR UNA O MÁS VECES A LA SEMANA. Obtenido de Nielsen: https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2016/38-por-ciento-de-los-colombianos-come-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana/Plandenegocios. (s.f.). Obtenido de plandenegocios: https://www.dynamicbusinessplan.com/paso7-presupuestosPuc.com.co. (s.f.). Obtenido de https://puc.com.co/p/como-constituir-una-sas responsabilidad social wikipedia. (s.f.). Obtenido de responsabilidad social wikipedia: https://es.wikipedia.org/wiki/Responsabilidad_social_corporativaVarela V., R. (2008). INNOVACIÓN EMPRESARIAL. Arte y ciencia en la creación de empresas. En R. Varela V., INNOVACIÓN EMPRESARIAL. Arte y ciencia en la creación de empresas a (Tercera ed., págs. 190-194). Santa Fe de Bogotá D.C: Pearson Educación de Colombia.Web1.cali.gov.co. (s.f.).Wikilibro. (22 de 05 de 2012). Obtenido de wikilibro: https://www.eoi.es/wiki/index.php/Introducci%C3%B3n_al_an%C3%A1lisis_financiero_en_FinanzasWIKIPEDIA. (25 de SEPTIEMBRE de 2017). PLAN DE NEGOCIO. Obtenido de WIKIPEDIA: (https://es.wikipedia.org/wiki/Plan_de_negocio)THUMBNAILCreación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali.pdf.jpgCreación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7071http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20573/3/Creaci%c3%b3n%20de%20un%20restaurante%20de%20comidas%20t%c3%adpicas%20vallecaucanas%20mi%20gente%20en%20la%20ciudad%20de%20Cali.pdf.jpgbe2b54ca60f09a625dc16db9485d8826MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20573/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCreación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali.pdfCreación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali.pdfapplication/pdf1121188http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/20573/1/Creaci%c3%b3n%20de%20un%20restaurante%20de%20comidas%20t%c3%adpicas%20vallecaucanas%20mi%20gente%20en%20la%20ciudad%20de%20Cali.pdff2a7b164ae5f4d6e9bbb0d4f23af6c3eMD5110901/20573oai:repository.unilibre.edu.co:10901/205732022-10-11 12:42:20.372Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.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 |