Creación de un restaurante de comidas típicas vallecaucanas mi gente en la ciudad de Cali

El departamento del Valle del Cauca cuenta con amplia variedad gastronómica, la cual ha obtenido un crecimiento económico y es por eso donde se vio la oportunidad de emprender una idea de negocio y enfocada en la gastronomía Vallecaucana. Por ello el objetivo de esta idea de negocio es dar solución...

Full description

Autores:
Chacua Chacua, Claudia Patricia
Gómez Valencia, Karen Sofia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/20573
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/20573
Palabra clave:
Emprendimiento
Restaurantes
Alimentos y bebidas
Sector alimentos y bebidas
Entrepreneurship
Restaurants
Food and drinks
Food and drinks sector
Emprendimiento
Restaurante
Crecimiento económico
Gastronomía vallecaucana
Comidas típicas caleñas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/