Estrategias para la diversificación y sofisticación de los productos del sector cacaotero en el área metropolitana de Cúcuta

El presente análisis del sector estratégico agroindustrial, cacao, enmarca una mirada desde la opinión de algunos representantes de sector, que permitieron recoger insumos para determinar el estado de este en el área metropolitana de Cúcuta y así formular las estrategias definidas para la diversific...

Full description

Autores:
Jauregu Ortega, Luis Fernando
Maldonado Álvarez, Yarokcy Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19060
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19060
Palabra clave:
Industria cacaotera
Cacao en grano
Mejoramiento Continuo
Cacao Industry
Continuous Improvement
Cycle
Technology
Strategies
Diversification
sophistication
Cocoa beans
Theobroma cacao L
Desarrollo económico
Industria Cacaotera
Mejoramiento Continuo
Ciclo
Tecnología
Estrategias
Diversificación
sofisticación
Cacao en grano
Theobroma cacao L
Rights
restrictedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/