Estrategias para la diversificación y sofisticación de los productos del sector cacaotero en el área metropolitana de Cúcuta
El presente análisis del sector estratégico agroindustrial, cacao, enmarca una mirada desde la opinión de algunos representantes de sector, que permitieron recoger insumos para determinar el estado de este en el área metropolitana de Cúcuta y así formular las estrategias definidas para la diversific...
- Autores:
-
Jauregu Ortega, Luis Fernando
Maldonado Álvarez, Yarokcy Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19060
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/19060
- Palabra clave:
- Industria cacaotera
Cacao en grano
Mejoramiento Continuo
Cacao Industry
Continuous Improvement
Cycle
Technology
Strategies
Diversification
sophistication
Cocoa beans
Theobroma cacao L
Desarrollo económico
Industria Cacaotera
Mejoramiento Continuo
Ciclo
Tecnología
Estrategias
Diversificación
sofisticación
Cacao en grano
Theobroma cacao L
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/