Estructura Técnica para la Elaboración de Técnica de Aceite de Coco
Bajo Baudó, corregimiento de Choco, presenta falta de innovación y mejora de procesos en la extracción de aceite de coco en su localidad, se elabora una estructura técnica para que se pueda implementar un desarrollo mejor en la producción de este producto, así mejorando el entorno socioeconómico de...
- Autores:
-
Acosta Pabon, David Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31233
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/31233
- Palabra clave:
- Producción
Técnica
coco
Estructura
coconut
structure
technique
production
Aceites vegetales
Aceite de coco
Industria
Procesos industriales
Administración de Empresas
Sostenibilidad empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Bajo Baudó, corregimiento de Choco, presenta falta de innovación y mejora de procesos en la extracción de aceite de coco en su localidad, se elabora una estructura técnica para que se pueda implementar un desarrollo mejor en la producción de este producto, así mejorando el entorno socioeconómico de la localidad. |
---|