Estructura Técnica para la Elaboración de Técnica de Aceite de Coco

Bajo Baudó, corregimiento de Choco, presenta falta de innovación y mejora de procesos en la extracción de aceite de coco en su localidad, se elabora una estructura técnica para que se pueda implementar un desarrollo mejor en la producción de este producto, así mejorando el entorno socioeconómico de...

Full description

Autores:
Acosta Pabon, David Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/31233
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/31233
Palabra clave:
Producción
Técnica
coco
Estructura
coconut
structure
technique
production
Aceites vegetales
Aceite de coco
Industria
Procesos industriales
Administración de Empresas
Sostenibilidad empresarial
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/