Aplicación del modelo de mezcla para la optimización de requerimientos de alimentos en Seralfa Ltda de la dieta normal de 2500 calorías, en la ciudad de Bogotá.
El presente trabajo se realizó con el fin de determinar la cantidad óptima de alimentos a consumir durante el día por los trabajadores de las empresas que tienen contrato con Seralfa Ltda considerando una dieta normal de 2500 calorías. El capítulo I del presente documento se compone de toda la parte...
- Autores:
-
Dagand Guzmán, Estefany Alexandra
Rodríguez Henríquez, María Elena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/9400
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/9400
- Palabra clave:
- Dieta nutricional
programa WinQSB
Calorías
Model
Optimization
Diet
Mixing
Waste
Carbohydrates
Proteins
Minerals
Lipids
Cost
WinQSB
Menu
TESIS - FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
TRABAJADORES
DIETÉTICA
DIETÉTICA - DIETAS ALIMENTICIAS
NUTRICIÓN
ALIMENTOS
Modelo
Optimización
Dieta
Mezcla
Desperdicio
Carbohidratos
Proteinas
Minerales
Lípidos
Costo
Winqsb
Menu
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/