ANÁLISIS AERODINÁMICO Y DE DISTRIBUCIÓN DE TEMPERATURA EN EL INTERIOR DE UN HORNO DE COCCIÓN ROTATORIO-GENERADA POR UN VENTILADOR DE FLUJO RADIAL
La industria panadera juega un papel muy importante a nivel mundial tanto económico como social. La distribución de temperatura en hornos de cocción en la industria panadera, está directamente relacionada con el campo de flujo del aire caliente que circula en el interior del horno. La aerodinámica e...
- Autores:
-
ROA CETINA, BRYAN ORLANDO
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11564
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11564
- Palabra clave:
- Ingeniería mecánica
Temperatura
Hornos
AERODYNAMICS
TEMPERATURE DISTRIBUTION
COOKING OVEN
FLOW FAN
RADIAL FLOW
FLUID DYNAMICS
Ciencia--Ciencias físicas
Diseño de máquinas
INGENIERIA MECÁNICA
ENGRANAJES
DISEÑO INDUSTRIAL
AERODINÁMICA
DISTRIBUCIÓN DE TEMPERATURA
HORNO DE COCCIÓN
VENTILADOR DE FLUJO
FLUJO RADIAL
DINAMICA DE FLUIDOS
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/