ANÁLISIS AERODINÁMICO Y DE DISTRIBUCIÓN DE TEMPERATURA EN EL INTERIOR DE UN HORNO DE COCCIÓN ROTATORIO-GENERADA POR UN VENTILADOR DE FLUJO RADIAL

La industria panadera juega un papel muy importante a nivel mundial tanto económico como social. La distribución de temperatura en hornos de cocción en la industria panadera, está directamente relacionada con el campo de flujo del aire caliente que circula en el interior del horno. La aerodinámica e...

Full description

Autores:
ROA CETINA, BRYAN ORLANDO
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11564
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/11564
Palabra clave:
Ingeniería mecánica
Temperatura
Hornos
AERODYNAMICS
TEMPERATURE DISTRIBUTION
COOKING OVEN
FLOW FAN
RADIAL FLOW
FLUID DYNAMICS
Ciencia--Ciencias físicas
Diseño de máquinas
INGENIERIA MECÁNICA
ENGRANAJES
DISEÑO INDUSTRIAL
AERODINÁMICA
DISTRIBUCIÓN DE TEMPERATURA
HORNO DE COCCIÓN
VENTILADOR DE FLUJO
FLUJO RADIAL
DINAMICA DE FLUIDOS
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/