Obtención de antioxidantes a partir del epicarpio de café (coffea arabica l.) Empleando fluidos presurizados, una alternativa de aprovechamiento para este residuo agroindustrial.

A nivel mundial se estima que el área cultivada de café (Coffea arabica L.), es de 11 millones de hectáreas. El fruto del café ha sido uno de los productos más importantes en Colombia, ya que su nivel de producción es tan alto que compromete a 590 municipios de los departamentos andinos del país (To...

Full description

Autores:
Herrera Rincón, Fabián Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10362
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/10362
Palabra clave:
Antioxidantes
Residuos agroindustriales
Ingeniería
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA AMBIENTAL
CAFÉ
PRODUCTO VEGETAL
SALUD
Café
Epicarpio
Antioxidantes
Alimentos antioxidantes
Salud
Rights
openAccess
License
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