Obtención de antioxidantes a partir del epicarpio de café (coffea arabica l.) Empleando fluidos presurizados, una alternativa de aprovechamiento para este residuo agroindustrial.
A nivel mundial se estima que el área cultivada de café (Coffea arabica L.), es de 11 millones de hectáreas. El fruto del café ha sido uno de los productos más importantes en Colombia, ya que su nivel de producción es tan alto que compromete a 590 municipios de los departamentos andinos del país (To...
- Autores:
-
Herrera Rincón, Fabián Ricardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/10362
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/10362
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Residuos agroindustriales
Ingeniería
TESIS
TESIS- INGENIERÍA
FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA AMBIENTAL
CAFÉ
PRODUCTO VEGETAL
SALUD
Café
Epicarpio
Antioxidantes
Alimentos antioxidantes
Salud
- Rights
- openAccess
- License
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