Producción de ácido láctico a partir del proceso de fermentación de la pulpa de café

En el proceso de producción del café se generan residuos sólidos que se convierten en una fuente de contaminación de los recursos naturales de aquellas zonas cafeteras, causando impactos en los recursos: hídrico, suelo y aire al no realizar una disposición adecuada. Es por ello que se hace necesario...

Full description

Autores:
Camacho Torres, Yenifer Katerine
Lizarazo Cala, Yeni Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19539
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19539
Palabra clave:
Lactic acid
Fermentation
Agro-industrial waste
Coffee pulp Fermentation -- Coffee pulp
Coffee -- Solid Waste
Pollution of natural resources
Ácido láctico
Fermentación
Residuos agroindustriales
Fermentación -- Pulpa de café
Café -- Residuos solidos
Contaminación de los recursos naturales
Ácido láctico
Fermentación
Residuos agroindustriales
Pulpa de café
Fermentación -- Pulpa de café
Café -- Residuos solidos
Contaminación de los recursos naturales
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License
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