Producción de ácido láctico a partir del proceso de fermentación de la pulpa de café
En el proceso de producción del café se generan residuos sólidos que se convierten en una fuente de contaminación de los recursos naturales de aquellas zonas cafeteras, causando impactos en los recursos: hídrico, suelo y aire al no realizar una disposición adecuada. Es por ello que se hace necesario...
- Autores:
-
Camacho Torres, Yenifer Katerine
Lizarazo Cala, Yeni Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19539
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/19539
- Palabra clave:
- Lactic acid
Fermentation
Agro-industrial waste
Coffee pulp Fermentation -- Coffee pulp
Coffee -- Solid Waste
Pollution of natural resources
Ácido láctico
Fermentación
Residuos agroindustriales
Fermentación -- Pulpa de café
Café -- Residuos solidos
Contaminación de los recursos naturales
Ácido láctico
Fermentación
Residuos agroindustriales
Pulpa de café
Fermentación -- Pulpa de café
Café -- Residuos solidos
Contaminación de los recursos naturales
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/