Informe técnico de la práctica empresarial y propuesta de sistematización de la estación piscícola-hacienda Majavita

En la actualidad la estación piscícola de la Universidad Libre está dirigida a la producción de Tilapia (Oreochromis nilóticus) y cachama (Piaractus Brachypomus) desde el levante, engorde, sacrificio y beneficio de los animales. A partir de la práctica empresarial que se describirá a continuación se...

Full description

Autores:
Sanabria Gualdrón, Iván Darío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19960
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/19960
Palabra clave:
Piscicultura
Tilapia
Cachama
Aguas residuales -- Tratamiento
Acuicultura
Instalaciones piscícolas
Pisciculture
Wastewater - Treatment
Aquaculture
Fish facilities
Piscicultura
Tilapia
Cachama
Aguas residuales -- Tratamiento
Acuicultura
Instalaciones piscícolas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/