Informe técnico de la práctica empresarial y propuesta de sistematización de la estación piscícola-hacienda Majavita
En la actualidad la estación piscícola de la Universidad Libre está dirigida a la producción de Tilapia (Oreochromis nilóticus) y cachama (Piaractus Brachypomus) desde el levante, engorde, sacrificio y beneficio de los animales. A partir de la práctica empresarial que se describirá a continuación se...
- Autores:
-
Sanabria Gualdrón, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/19960
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/19960
- Palabra clave:
- Piscicultura
Tilapia
Cachama
Aguas residuales -- Tratamiento
Acuicultura
Instalaciones piscícolas
Pisciculture
Wastewater - Treatment
Aquaculture
Fish facilities
Piscicultura
Tilapia
Cachama
Aguas residuales -- Tratamiento
Acuicultura
Instalaciones piscícolas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/